FOXWORD.RU

Мыло натуральное с зеленой глиной 150г

Натуральное мыло Грейпфрут с желтой глиной 120г

Мыло натуральное с маслом карите 150г

Мыло натуральное с медом 150г

Teana Целебный минерал Натуральное мыло для жирной и проблемной кожи лица и тела с зелёной глиной 100 гр (Teana, Натуральное мыло ручной работы)


Целебное, натуральное мыло с зелёной глиной мягко и глубоко очищает кожу, смягчает её, удаляет токсины, стимулирует обмен веществ. Действует, как щадящий пилинг, обеспечивая нормальные обменные процессы в клетках, предупреждая старение кожи. Мыло подтягивает кожу, делая её гладкой и упругой. Его регулярное использование придаст коже особую бархатистость, сохранит красоту и привлекательность на долгие годы.

191 RUR
Натуральное мыло ручной работы Teana

Teana / Натуральное мыло ручной работы / похожие

Подробнее

Себорегулирующая маска с белой и зеленой глиной Серацин, Librederm, 75 мл


Маска для жирной и проблемной кожи лица. Устраняет жирный блеск, сужает поры, уменьшает акне и воспаления на коже.

490 RUR
Себорегулирующая маска с белой и зеленой глиной Серацин, Librederm, 75 мл Librederm

Librederm / Себорегулирующая маска с белой и зеленой глиной Серацин, Librederm, 75 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица с глиной и морскими водорослями Tsururi Mild Sea Clay Pack 150г

Маска для лица Compliment Саше multimasking увлажняющая глиняная с зеленой глиной и водорослями, 7 мл


УСПОКАИВАЮЩАЯ ГЛИНЯНАЯ МАСКА для лица с зеленой глиной и водорослями Маска с натуральной зеленой глиной и водорослями бережно удаляет загрязнения кожи, успокаивает ее, помогает контролировать работу сальных желез и обладает матирующим эффектом. Зеленая глина является отличным абсорбентом, поглощает излишки кожного сала и нормализует водно-жировой баланс, выводит токсины и глубоко очищает кожу, поэтому особо рекомендована комбинированной, жирной и склонной к жирности коже. Водоросли восполняют дефицит влаги и витаминов, а также активизируют обновление клеток кожи, тонизируют, устраняют следы усталости, действуют на кожу успокаивающе

24.9 RUR
Compliment

Compliment / / похожие

Подробнее

Маска для лица с зеленой глиной и ягодами ассаи CAFE MIMI Detox 110 мл


Маска для лица с зеленой глиной и ягодами ассаи Cafe Mimi Detox предназначена для глубокой очистки кожи и выведения токсинов. Глина в маске от Cafe Mimi сужает поры, нормализует работу сального секрета, а также насыщает клетки минералами. Ягоды ассаи в маске с зеленой глиной повышают тонус, нормализуют цвет лица. Detox делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.

169 RUR
Detox 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Detox 110 мл / похожие

Подробнее

Очищающе-разглаживающая маска для лица с зеленой глиной FaceMed+ 50мл

Лэно маска д/лица органическая д/себорегуляции и уменьшения пор с зеленой глиной и экстрактом гамамелиса 16г

Шампунь для волос с зеленой глиной Shampooing Argile Verte 250мл

мыло НК Ко сметическое с глиной, 90 г


Косметическое с глиной
Вес: 90 г
Количество шт в упаковке: 1 шт
Возраст: взрослый

34 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

Мыло Ruby Red: мыло 3*150г


3780 RUR
Castelbel Porto

Castelbel Porto / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды SHABONDAMA мыло натуральное 110 г


133.62 RUR
мыло натуральное 110 г SHABONDAMA

SHABONDAMA / мыло натуральное 110 г / похожие

Подробнее

Madara Mint and Absinthe Moisture Soap for Body and Hands


Натуральное увлажняющее мыло для тела и рук с ароматическими эссенциями мяты и полыни. Головокружительная композиция, сочетающая горьковатую полынь с мятной свежестью и нотами зеленой сосны и кипариса. Мыло превращается в изысканную пену, которая очищает, увлажняет и смягчает кожу, пока ты наслаждаешься воздушным, свежим и горьковатым ароматом.

Характеристика аромата: зеленый, элегантный, освежающий.

1615 RUR
MADARA

MADARA / / похожие

Подробнее

Teana Розовая мечта Натуральное мыло для жирной и проблемной кожи лица и тела с эфирным маслом розмарина 1 (Teana, Натуральное мыло ручной работы)


Изысканное натуральное мыло с эфирным маслом розмарина великолепно тонизирует кожу, пробуждает внутренние жизненные силы организма. Мыло образует нежную пену. Регулярное использование натурального мыла «Розовая мечта» восстанавливает упругость и эластичность, возвращает молодой задор, уменьшает проблемы жирной кожи, уменьшает дряблость. Кожа наполняется энергией, силой и внутренним светом.

191 RUR
Натуральное мыло ручной работы Teana

Teana / Натуральное мыло ручной работы / похожие

Подробнее

Teana Страстная Мулатка Натуральное мыло для сухой кожи лица и тела с маслом карите 100 гр (Teana, Натуральное мыло ручной работы)


Необычайно нежное, натуральное, увлажняющее мыло с маслом карите. Его природные компоненты активно восстанавливают кожу, стимулируют выработку коллагена. Мыло идеально для чувствительной кожи, склонной к сухости. Регулярное использование мыла дарит коже естественную красоту и здоровье. Кожа начинает сиять, уменьшается ощущение стянутости и глубина морщинок, повышается тонус и упругость кож

191 RUR
Натуральное мыло ручной работы Teana

Teana / Натуральное мыло ручной работы / похожие

Подробнее

No5: мыло 150г

Биодерма Атодерм мыло 150г 028092B

foxword.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло натуральное с зеленой глиной 150г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте foxword.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло натуральное с зеленой глиной 150г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.