FOXWORD.RU

Мойес Дж. Все та же я

Мойес Дж. Все та же я

Джоджо Мойес Всё та же я


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?.. Впервые на русском языке!

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоджо Мойес Всё та же я


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?.. Впервые на русском языке! Jojo Moyes STILL ME Copyright © Jojo’s Mojo Ltd., 2018 All rights reserved © О. Александрова, перевод, 2018 © Издание на русском языке, оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2018 Издательство Иностранка®

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Джоджо Всё та же я. Цикл До встречи с тобой. Книга 3


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Дж. Всё та же я


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?..

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоджо Мойес Медовый месяц в Париже


«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной… Впервые на русском языке!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Дж. Всё та же я


ПРОДОЛЖЕНИЕ СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕРОВ «ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ» И «ПОСЛЕ ТЕБЯ». НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛУ КЛАРК! Лу Кларк знает много всякого. Она знает, сколько миль от ее дома в Нью-Йорке до Лондона, где живет ее новый парень Сэм. Она знает, что ее начальник — хороший человек и что у его жены есть свои секреты. Но Лу не знает, что она вот-вот встретит Джоша, который перевернет ее жизнь с ног на голову. Просто потому что Джош так похож на того, кто однажды причинил ей боль. И какое бы решение Лу ни приняла, оно изменит все. 

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоджо Мойес Та сама я


Лу Кларк намагається покінчити зі своїм минулим і переїздить до Нью-Йорка. В Англії вона залишає Сема, який колись допоміг їй оговтатися від болю втрати. А тепер Лу фактично тікає від чоловіка, прирікаючи їхні стосунки на випробування відстанню. У великому місті дівчина починає життя спочатку і влаштовується на роботу до заможного сімейства Ґопніків. Вона відразу опиняється у вирі їхніх таємниць та пристрастей, розчиняючись у чужій родині. Лу не вистачає часу навіть на коротку розмову із Семом, який щодня віддаляється… Але коли одного дня доля випадково зіштовхує її з чоловіком на ім’я Джошуа Райан, усе змінюється. Та от чи змінить нове кохання саму Лу? Чи зможе вона нарешті віднайти щастя і припинити розриватися між минулим та майбутнім?.

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Чехов Умный дворник


«… И видел Филипп сон. Всё, видел он, изменилось: земля та же самая, дома такие же, ворота прежние, но люди совсем не те стали. Все люди мудрые, нет ни одного дурака, и по улицам ходят всё французы и французы. Водовоз, и тот рассуждает: «Я, признаться, климатом очень недоволен и желаю на градусник поглядеть», а у самого в руках толстая книга. – А ты почитай календарь, – говорит ему Филипп…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даниил Сергеевич Гарбушев Восстание


Меня зовут Павел, и я никогда не выступал против власти. Но всё же в моём городе, а может даже и в целой стране, произошло восстание. Из-за восставших я потерял всё что у меня было, они разрушили мой дом, убили моих близких, всего лишь из-за того что я не встал на их сторону. И я постараюсь сделать всё возможное, чтобы наверное уже навсегда покинуть это место и остаться в живых… Может мне даже удастся разобраться, что же на самом деле случилось, и попасть туда, где я всё же как-то смогу найти своё счастье в жизни…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Планета Воркута. Северная земля и любовь…


Ах! Воркута – любимая земля… Моя земля, планета Воркута, Тебя вовек я не могу забыть, И жизнь моя в Дзержинске всё не та, Ведь Воркуту я буду всё любить…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Антонов Не герой. Том 2


Прошел год с того момента, как я попал в фэнтези-мир. Не просто фэнтези, а с элементами РПГ… которые для меня, к сожалению, недоступны. Цель моя всё та же – стать Владыкой тьмы, как мне и предрекали, так что… Мое путешествие продолжается!Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любовь Гайдученко Игра в жизнь


Я открыла одну удивительную вещь: чем страшнее была ситуация, тем с бОльшим вдохновением я её описывала. Я не надеялась издать всё то, что я написала за эти долгие годы скитаний. Но в интернете, куда я всё выкладывала, у меня были тысячи читателей. Наверное, многим было интересно, сколько же сможет выдержать слабое существо, брошенное в пучину житейских невзгод, и когда же оно наконец потонет…

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Джоджо Вилла Аркадия Мойес Джоджо


Тихий курортный городок Англии, где каждый знает свое место. В 1950-е годы на вилле "Аркадия", роскошном особняке, построенном в стиле ар-деко, поселяются молодые художники и поэты. Их образ жизни вызывает возмущение почтенных матрон, которые пытаются защитить свой сонный городок от веяний времени. И вот теперь, почти пятьдесят лет спустя, Вилла "Аркадия" возрождается к жизни. Новый владелец решает восстановить ее и сделать гостиницей. И все секреты, похороненные вместе с домом много лет назад, воскресают... Впервые на русском языке!

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Батманов Деревенский мужлан. Рассказы. Современная проза для легкого чтения


Здравствуй, уважаемый мой читатель! Всё, что я здесь писал, взято из жизни. Ну, может, где-то я приврал… вернее, напутал… События-то эти происходили давно… «глаз не тот, рука не та..». Прибавлю еще – память не та. Но я старался быть с тобой честным.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Я та еще принцесса!


Я та еще принцесса!

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Я та еще принцесса


Я та еще принцесса

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Я та еще принцесса!


Я та еще принцесса!

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Я та еще принцесса


Я та еще принцесса

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
foxword.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Джоджо Мойес Всё та же я по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте foxword.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Джоджо Мойес Всё та же я — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.