FOXWORD.RU

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист царице Александре Римской. На церковнославянском


Игорь Михайлович Тесёлкин (ХРАМОВ)Окончил исторический факультет Саратовского университета. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель», «Волга – 21 век», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет-сайтов.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея «Домостроительница». На церковнославянском


Акафист Божией Матери ради иконы Ея «Домостроительница», или «Экономисса» – Устроительнице душ, помыслов и жития нашего.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин АКАФИСТ Богородице ради иконы Ея «Подательница ума»


АКАФИСТ Богородице ради иконы Ея «Подательница ума», имеющей сугубую благодать вразумления и всякого недоумения разрешения.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин Акафист иконе Божией Матери Милостивая, яже Всемилостивая наречеся. На церковнославянском языке. Для православного читателя, ищущего милости Царицы Небесной


Акафист Пресвятой Богородице ради иконы Ея «Милостивая», яже Всемилостивая наречеся на церковнославянском языке. Для православного читателя, ищущего милости Царицы Небесной.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Косьме Саратовскому. Новосвященномученику


Храм в честь священномученика Косьмы находится на его родине – в селе Рыбушка Саратовского района и парке имени Гагарина Саратова.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея Благодатное Небо. На церковнославянском


Акафист Божией Матери ради иконы Ея Благодатное Небо, имеющей сущую благодать о молитве об устроении небесных обителей на церкновславянском.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Михайлович Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея «Утоли болезни». Яже исцеляет немощи душевныя и телесныя


Икона Божией Матери «Утоли болезни», яже имеет благодать в исцелении немощей душевных и телесных. Молитвенная помощь православным.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Михайлович Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея «Козельщанская». На церковнославянском


Икона Божией Матери «Козельщанская» имеет сугубую благодать – многочисленные случаи избавлений людей от неисцельных болезней и устроения семейного жития, особенно девиц.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Димитрию и Евдокии Московским. Покровителям супружеского жития и всем России служащим


Акафист Димитрию и Евдокии Московским, покровителям супружеского жития и всем искренне желающим верою и честию России служити.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери в честь иконы Ея В скорбях и печалях Утешение


Акафист иконе Божией Матери в честь иконы Ея «В скорбях и печалях Утешение», отраду и утешение в скорбях и печалях дарующей.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея «Блаженное Чрево». На церковнославянском


Акафист Божией Матери ради иконы Ея чудотворящей «Блаженное Чрево», яже имет сугубую благодать чадородяшим женам и врачам помогати.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист перед иконой Божией Матери «Слово плоть бысть»


Акафист перед иконой Божией Матери «Слово плоть бысть».Яже во Чреве Своем воплотившей Сына Своего Христа Бога нашего на спасение наше.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Про совушку – умную головушку. Для взрослых и дитёнков


Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель», «Волга-21 век», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего несколько десятков, а может и сотен российских и зарубежных изданий и интернет-сайтов. Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист перед иконой Божией Матери «Не рыдай Мене, Мати». Иже во всяком скорбном обстоянии читаемый


Акафист перед иконой Божией Матери, перед Крестом Сына Свего Стоявшей «Не рыдай Мене, Мати» – иже во всяком скорбном обстоянии читаемый.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея «Молебница». На церковнославянском


Акафист Богородице ради иконы Ея «Молебница», яже споспешествует нам во вся дни живота нашего. Для православного читателя. На церковнославянском

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея Избавление от бед страждуших. На церковнославянском


Акафист Божией Матери в честь иконы «Избавление от бед страждущих», имеющей сугубую милость от бед страждущих во всех злых обстояниях избавляти.

16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист Божией Матери ради иконы Ея Всех скорбящих Радость. На церковнолославянском


Акафист Божией Матери ради иконы Ея «Всех скорбящих Радость», в скорбях радость дарующей, Помощнице в скорбях и в печалях Утешительнице.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист первоверховным князьям Борису, Глебу и Игорю. Покровителям Святой Руси


Акафист первоверховным князьям Российским Борису, Глебу и Игорю – покровителям и молитвенникам Святой Руси народов и предстателей Ея

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист князю Игорю. На церковнославянском


Игорь великий князь Киевский и Черниговский ранее почитался на Святой Руси наравне с Борисом и Глебом и так же, как они пал жертвой как законный престолонаследник.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Храмов-Тесёлкин Акафист иконе Божией Матери «Игоревская». Всех обидимых Покровительнице


Перед этой иконой молился в последние минут перед мученической кончиной князь Игорь. Имеет сугубую благодать помогать всем обидимым, напастствуемым и гонимым.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее
foxword.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин Акафист по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте foxword.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин Акафист — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.